此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科研信息

您当前的位置: 首页>>理论研究>>科研信息

2017年度《开封市领导干部应知应会读本》编写工作启动

发布日期:2017-03-03 15:42:11.0    来源:



2017年度《开封市领导干部应知应会读本》编写工作启动


 

2月27日下午,《开封市领导干部应知应会读本》(以下简称《应知应会读本》)编委会第一次会议召开,校党组副书记、副校长廖海敏主持会议并提出了要求,此举标志着《应知应会读本》编写工作正式启动。

《应知应会读本》(17年版)将包含习近平总书记重要讲话摘要、中央和省市重大决策部署、国情省情市情、党史党建、基本理论知识、时事选编等七个方面,是党员干部特别是各级领导干部在工作实践中应当了解和掌握的基本知识。

为确保编纂工作按时顺利进行,参照以往做法,市委成立了编委会,编委会主任由市委常委、组织部长何伟兼任,副主任由陈英利、沈洁霞、廖海敏三位同志兼任,成员由我校20多名教师和理论科人员参与组成。

编委会下设综合组、专业组(含政治组、经济组、文化组、法学组、管理组、科技组),综合组负责按照部领导指示精神,抓好编纂工作落实,协助做好对编纂内容的审核,为编纂工作提供服务保障等,我校主要承担专业组的任务,进行七大部分内容的撰写、编辑、校对等工作。

会上,理论科和专业组教师进行沟通、讨论,进一步统一思想、明确分工、确定工作进度及完稿时限。